Clorass
HIPOCLORITO DE SODIO ⇒ BLANQUEADOR Y DESINFECTANTE ⇒ BIODEGRADABLE
PRODUCTO QUÍMICO LÍNEA COCINA
Presentación: | Envase de 20 L |
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Generalidades: | Por su naturaleza oxidante, es un excelente blanqueador, deodorizante y desinfectante. |
Modo de Empleo en Cocinas: |
Para desinfectar superficies y equipo de trabajo aplicar Clorass diluido 2.5 ml por cada litro de agua (70-100 ppm) en utensilios y mesas de trabajo en cocinas, y en general todas las superficies lavables que desee desinfectar, dejar reposar durante 1 minuto y enjuagar. Para tablas de corte se recomienda una dilución de 2.5 ml. Por litro de agua (70 a 100 ppm) y dejar reposas por 5 minutos y enjuagar. Para estación de lavado de manos poner el cepillo de uñas en una dilución de 4 ml. Por litro de agua (100 a 200 ppm.) y dejarlo ahí de manera permanente (cambiar la preparación cada dos o tres horas). Para desinfectar cámaras de basura hacer una preparación a una dilución de 4 ml. Por litro de agua (100 a 200 ppm.) dejara reposar por 1 minuto y enjuagar. Se utiliza de manera directa o a una dilución de hasta de 1 en 10 (según sea el caso) para la eliminación de hongo y moho de superficies, pisos, empaques, paredes, entre otros. Dejar actuar de 3 a 5 minutos, tallar con cepillo o fibra, según se requiera en la operación y enjuagar con abundante agua. |
Almacenamiento: |
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Manejo y Transporte: |
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Precauciones: |
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Las sugerencias y recomendaciones de uso son presentadas únicamente como guías de valoración; sin embargo, ante la imposibilidad de tener control sobre el uso y aplicación de este producto, RASS no asume ninguna responsabilidad, aún cuando la aplicación o uso se efectúen de acuerdo a las recomendaciones de la literatura.
El usuario deberá realizar su prueba de uso y aplicación, de acuerdo a sus propias condiciones de operación internas.